政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县商务局开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

详细目录信息
索引号: 2019-05-10-0411 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2019-05-10 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

按照县委组织部、统战部关于五月份主题党日活动的提示,为贯彻落实习近平总书记关于宗教工作重要指示批示精神,进一步强化共产主义理想信念,做坚定的马克思主义无神论者,结合商务局实际,经支部研究,报局党组同意,于2019年5月9日上午在局四楼会议室开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。会议按要求完成了“缴纳党费、积分考核、诵读党章、组织学习讨论、民主议事决策”5个规定动作,会上集中学习了习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神。

支部书记谭清良强调,宗教工作关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一作为一名共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询