政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县商粮局年底慰问官兵

详细目录信息
索引号: 2019-02-05-0407 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2019-02-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

在春节来临之际,南县商粮局一行人来到了南县消防中队武警中队,向全体官兵致以了节日的慰问。

慰问中,慰问组与消防战士进行了亲切交流,向他们介绍了商粮局工作情况,了解了他们的军营生活,倾听他们对商粮工作的意见和建议。对武警消防官兵为维护社会稳定,保一方平安所做的贡献致以了崇高的敬意和由衷的感谢,并表示将尽力为部队继续做好军粮供应。部队负责人也表示感谢商粮局的支持,将进一步加强军地配合,凝聚起军政军民团结的强大合力,为南县加快发展再立新功、再创佳绩。

通过座谈,双方一致表示,今后将继续加强沟通与了解,继续推动军民共建活动深入开展,不断取得新成就。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询