政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

罗立峰一行赴武汉考察企业

详细目录信息
索引号: 2019-04-08-0397 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2019-03-29 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

3月26日,副县长罗立峰带队赴武汉考察格林美股份有限公司,县经开区相关负责人陪同考察。

罗立峰一行参观了该企业,并与企业负责人进行交流座谈。座谈会上,企业负责人介绍了企业发展现状和发展规划等,并对在南县投资立项表示了浓厚的兴趣。罗立峰感谢企业对南县的认可,对企业来南投资发出诚挚的邀请,表示南县将以最优惠的政策、最优质的服务促成项目落地。

据悉,格林美股份有限公司是“资源有限、循环无限”产业理念的提出者,先后被授予格林美国家电子废弃物循环利用工程技术研究中心、国家城市矿产示范基地、国家循环经济教育示范基地、全国中小学环境教育社会实践基地、国家创新型示范企业等荣誉。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询