政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县王锡良部长一行巡查城区农贸市场整治进展

详细目录信息
索引号: 2017-09-05-0244 公开责任部门 县商务局
公开日期 2017-09-05 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9月5日上午,南县县委常委、宣传部长王锡良一行分别来到人民路农贸市场、湘鄂边等农贸市场巡查城区农贸市场整治进展情况。

检查过程中,王锡良部长指出,要把农贸市场集中整治工作任务层层分解到各责任部门,定人、定责、定标准、定进度、定时限,确保整治工作取得明显成效。一是要突出重点,将市场环境卫生作为整治工作的重中之重,着力改善市场经营和消费环境。二是要加大整治力度,规范经营秩序。执法人员要加大对市场的督促力度,对商户占道经营、乱摆乱放、乱停乱靠等行为坚决予以纠正。三是要加强对市场内及市场周边的交通秩序整治,规范车辆停放。四是要加强安全生产巡查力度,完善市场消防设备,完善消防台账。

检查结束后,南县商粮局局长周曙光要求全体工作人员对农贸市场检查中发现的问题按照要求立即进行整改,同时督促相关管理者制订切实可行的管理措施、建立长效监管机制,杜绝农贸市场“脏、乱、差”回潮反弹,确保城区农贸市场环境质量和市场秩序得到有效改善并长效保持。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询