政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

积极对接 加快融入长江经济带

详细目录信息
索引号: 2017-08-08-0224 公开责任部门 县商务局
公开日期 2017-08-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,武汉梁子湖水产品加工有限公司总经理何秋生一行来南县考察。县委副书记、县长黄育文,县委副书记詹再德,副县长罗立峰一行陪同考察。

何秋生一行先后来到顺祥食品、电商产业园、金之香米业虾稻米加工基地、三仙湖万亩小龙虾繁育基地和滨水产等地进行考察,重点与顺祥食品、小龙虾繁育基地等负责人交流了水产养殖、加工技术等相关内容。何秋生认为,南县水域面积广、水质生态环保,水产养殖有特色、上规模,与梁子湖水产有合作的空间。

在随后召开的座谈会上,会议介绍了南县的水产养殖情况及产业发展优势,与客商交流了合作方式及入驻的优惠政策。黄育文强调,各相关部门要主动对接梁子湖水产等项目,加快融入长江经济带、大武汉城市经济圈。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询