政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

国家粮食局调研组来我县调研粮油生产工作

详细目录信息
索引号: 2017-06-23-0219 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2017-06-23 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

6月21日,国家粮食局副局长曾丽瑛一行来到我县,实地查看大米、面条生产加工及稻虾共生产业,就创建“中国好粮油”行动示范县情况展开调研。副市长谢寿保,县委书记汪军,县委副书记、县长黄育文,副县长罗立峰陪同。

曾丽瑛一行先后来到湖南金之香米业有限公司、南县精英龙虾养殖专业合作社、克明面业股份有限公司,分别了解我县大米生产加工情况、正大力发展的稻虾共生产业、参观了挂面生产流程。

随后,在召开的座谈会上,黄育文就我县创建“中国好粮油”行动示范县的情况作了汇报。创建“中国好粮油”行动示范县是落实国家粮食局推进优质粮油流通体系建设要求,推动我县“稻虾百亿产业工程”实施的重要举措,我县将按照实施方案明确的工作目标、时间进度、建设内容、资金管理等具体要求,全力组织实施,力争按质按量如期完成创建任务。

曾丽瑛对我县粮油产业发展情况表示肯定,并高度赞扬了我县的稻虾共生产业。她指出,南县还要继续加强品牌意识,强化生态农业理念,加强农业基础设施建设。要引领农民走向市场,带动农民增收,产业增值。

 

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询