政府信息公开

您现在的位置:首页>信息公开>详细内容

南县商务综合行政执法大队岗位职责

详细目录信息
索引号: 2016-05-04-0252 公开责任部门 县商粮局
公开日期 2019-04-01 关键词
公开目录 机构职能 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

南县商务综合行政执法大队教导员岗位职责

在局党组领导下,主持全大队工作。带领大队执法人员贯彻执行党的路线、方针、政策。加强执法队伍建设、廉政建设,不断提高队伍整体素质,树立良好的商务执法形象。提出各项工作计划,完成上级及党组确定的各项工作目标和任务。主持召开大会领导办公会议、队务会议和大队全体人员会议,及时传达上级指示精神,对执法大队重大事情进行决策。负责大队的财务管理,公务车辆管理。协调各方面关系,定期向局党组汇报大队的工作情况。完成上级交办的其它工作任务。

南县商务综合行政执法大队大队长岗位职责

在局党组领导下,协助教导员负责大队全面工作。带领全大队人员自觉贯彻执行党的路线、方针、政策,严格遵守法律,规划和规章,依法办案、文明执法、优质服务。抓好业务建设,不断加强内部管理,提高工作效率,保证办案质量,争创一流业绩。搞好业务培训、拟定各项培训计划,负责制定年度工作目标及队伍管理的检查考核标准,提出年度培训计划。把好行政许可和行政处罚关。领导大队全体人员严格执行各项规章制度,做好工作安排。严格执法程序,拟定重大行政处罚决定初步意见,报局案件审理委员会研究审定。督促当事人履行处罚决定。完成上级交办的其它工作任务。

南县商务综合行政执法大队副大队长岗位职责

在教导员和大队长领导下协助搞好执法工作,确保分管中队完成各项执法任务。组织中队执法人员进行业务学习,提高执法人员的业务能力和执法水平。做好案件执法巡查工作,及时发现、制止和处理违法行为;做好执法台帐。抓好工作目标责任制的落实,发现问题,及时汇报,并提出整改意见;协助办案人员做好违法案件的调查和处理。六、完成大队交办的其他工作任务

南县商务综合行政执法大队办公室内勤岗位职责

在教导员和大队长的领导下,履行大队办公室各项职责。负责组和草拟全大队工作规划、总结和其它文字材料。做好上情下达、下情上报工作,保证政令畅通。做好案卷的整理、案件程序初审工作,办结案件,及时归档。承办队务会议的各项决定事宜,组织重要会议,安排全大队政治、业务学习,做好会议记录,并检查会议决议落实情况。

【字体: 】【关闭窗口

x依申请进度查询

申请人类型:
申请人:
查询码:
查询